PEQUEÑOS CAMBIOS..GRANDES RESULTADOS: Tips para Bajar de Peso



  • A la hora de escoger sus alimentos, prefiera los productos naturales y poco refinados, o integrales que contengan fibra. Consuma gran cantidad y variedad de verdura y frutas.

  • El agua es fundamental. Hay que beber mucho, unos dos litros por día.  El agua mantiene la linea porque no tiene calorías.

  • Evite el exceso de azúcar y el exceso de sal.   En lo posible elimínelos totalmente, adicione especias para dar sabor a sus comidas y/o  utilice la estevia como endulzante.

  • Mida las raciones. Cocine lo justo. Sirva en un plato medio y mastique los alimentos despacio para que el cerebro asimile que se esta alimentando.

  • Las grasas son el peor enemigo. Aportan demasiadas calorías. Las carnes y los pescados pueden cocinarse al horno, asados o a la plancha con aromas y poco aceite. Retira la piel del pollo y el blanco de la carne.

  • Levántese de la mesa cuando sienta que ya sació el apetito. El estomago también se educa y puede evitar convertirlo en un barril sin fondo. Distribuya su alimentación en tres comidas principales y 2 intermedias.   Iniciando con su desayuno  al menos media hora después de levantarse así ayudara activar su metabolismo después de una noche de ayuno prolongado.

  • No se deje tentar por los dulces.  Cuando le apetezcan  consuma una manzana o una fruta de su predilección.  Tenga a mano  nueces y frutos secos.

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